VD_FINDINFO ML / 2024 / 1 vom 29. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PRÊT DE CONSOMMATION, SOLIDARITÉ, REPRISE CUMULATIVE DE DETTE, CAUTIONNEMENT, CONDITION SUSPENSIVE | 143 al. 1 CO, 492 al. 1 CO, 82 LP