VD_FINDINFO ML / 2023 / 97 vom 24. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, INTERRUPTION DU DÉLAI, PRESCRIPTION, COMMANDEMENT DE PAYER | 35 LDIP, 38 LP, 67 al. 1 ch. 3 LP, 69 al. 2 ch. 1 LP, 80 al. 1 LP, 81 al. 1 LP, 81 al. 3 LP, 2244 CC-Français, 33 CL (2007)