VD_FINDINFO ML / 2023 / 96 vom 26. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, COMMANDEMENT DE PAYER, DÉCISION EXÉCUTOIRE, DÉTERMINABILITÉ, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 67 al. 1 ch. 4 LP, 69 al. 2 ch. 1 LP, 80 LP, 326 al. 1 CPC (CH)