VD_FINDINFO ML / 2023 / 84 vom 18. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT DE S'EXPLIQUER, PAIEMENT, FRAIS DE POURSUITE, DÉPENS, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, FORMALITÉ VIDE DE SENS | 29 al. 2 Cst., 68 LP, 95 al. 3 let. c CPC (CH)