VD_FINDINFO ML / 2023 / 6 vom 21. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, EXTINCTION DE L'OBLIGATION, OPINION DISSIDENTE | 81 LP, 319 CPC (CH), 327a CPC (CH)