VD_FINDINFO ML / 2023 / 36 vom 4. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
GAGE IMMOBILIER, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, ORIGINAL, COPIE, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, NOTAIRE, ATTESTATION, PRÊT DE CONSOMMATION, RETRAITVOIE DE DROIT, REQUÊTE DE MAINLEVÉE, NOUVELLE DEMANDE | 82 LP