VD_FINDINFO ML / 2023 / 18 vom 28. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
COMMANDEMENT DE PAYER, ANNEXESENS GÉNÉRAL, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, CONTRAT INTERNATIONAL, VENTE, CHÈQUE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 112 LDIP, 67 al. 1 ch. 4 LP, 82 al. 1 LP, 82 LP, 326 al. 1 CPC (CH)