VD_FINDINFO ML / 2023 / 164 vom 20. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, ACCEPTATION TACITE DE COMPÉTENCE, CONTRAT CONCLU AVEC DES CONSOMMATEURS | 81 al. 3 LP, 34 ch. 1 CL (2007), 34 ch. 2 CL (2007)