VD_FINDINFO ML / 2023 / 16 vom 22. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, POUVOIR D'EXAMEN, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE | 18 al. 1 CO, 82 al. 1 LP, 82 LP, 320 CPC (CH)