VD_FINDINFO ML / 2023 / 158 vom 27. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RECONNAISSANCE DE DETTE, TITRE DE MAINLEVÉE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, CAUSE DE L'OBLIGATION, RENVERSEMENT DU FARDEAU DE LA PREUVE, SIGNATURE, AUTHENTICITÉ, CONSTATATION DES FAITS, REJET DE LA DEMANDE | 82 LP, 320 CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH)