VD_FINDINFO ML / 2023 / 156 vom 20. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONTRAT DE CONSTITUTION DE GAGE, CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE, GAGE IMMOBILIER, GAGE MOBILIER, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, CONTRAT FIDUCIAIRE, GAGE COLLECTIF, NANTISSEMENT | 798 CC, 818 CC, 842 CC, 151 LP