VD_FINDINFO ML / 2022 / 92 vom 28. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉCISION EXÉCUTOIRE, TAXE MILITAIRE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE | 80 al. 2 ch. 2 LP