VD_FINDINFO ML / 2022 / 9 vom 31. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, MAINLEVÉE PROVISOIRE | 149 al. 2 LP, 80 al. 2 ch. 2 LP