VD_FINDINFO ML / 2022 / 83 vom 13. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONJOINT, DÉCISION EXÉCUTOIRE, GAGE IMMOBILIER, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE | 153 al. 2 let. b LP, 80 LP