VD_FINDINFO ML / 2022 / 82 vom 13. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, GAGE IMMOBILIER, CONJOINT, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, DÉCISION EXÉCUTOIRE | 153 al. 2 let. b LP, 80 LP