VD_FINDINFO ML / 2022 / 8 vom 31. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, MAJORITÉ{ÂGE}, IMPUTATION, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, COMMANDEMENT DE PAYER, CAUSE DE L'OBLIGATION | 86 CO, 69 al. 2 ch. 1 LP, 80 LP