VD_FINDINFO ML / 2022 / 79 vom 28. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, NOUVEAU MOYEN DE DROIT, FICTION DE LA NOTIFICATION, PROLONGATION DU DÉLAI, DÉLAI DE GARDE, COMPTE COURANT, PRÊT DE CONSOMMATION, CHOSE JUGÉE | 117 al. 2 CO, 143 al. 1 CO, 143 CO, 312 CO, 82 al. 1 LP, 82 LP, 138 al. 1 CPC (CH), 138 al. 3 let. a CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH)