VD_FINDINFO ML / 2022 / 66 vom 29. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
FRANÇAIS, HÉRITIER, RECONNAISSANCE DE DETTE ABSTRAITE, DROIT ÉTRANGER, VICE DU CONSENTEMENT, LEX FORI, ACTE UNILATÉRAL | 82 LP