VD_FINDINFO ML / 2022 / 44 vom 9. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ACTE DE POURSUITEPROCÉDURE LP, POURSUITE POUR DETTES, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, SERVICE MILITAIRE, NULLITÉ, DISPOSITIF, MAINLEVÉELP | 56 ch. 2 LP, 56 ch. 3 LP, 57 al. 1 LP, 138 al. 3 let. a CPC (CH), 145 al. 4 CPC (CH)