VD_FINDINFO ML / 2022 / 43 vom 16. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
SOLIDARITÉ, NOM, CAUTIONNEMENT, PRÊT DE CONSOMMATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, DIRECTEUR, TITRE DE MAINLEVÉE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, SOCIÉTÉ ANONYME | 82 LP