VD_FINDINFO ML / 2022 / 29 vom 23. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
EURO, MONNAIE ÉTRANGÈRE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, CONVERSIONCALCUL, COURS DE CONVERSION, RÉQUISITION DE POURSUITE, REQUÊTE DE MAINLEVÉE | 67 al. 1 ch. 3 LP, 80 LP