VD_FINDINFO ML / 2022 / 182 vom 29. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, RECONNAISSANCE DE DETTE ABSTRAITE, CONTRAT D'ENTREPRISE, AVIS DES DÉFAUTS, DÉFAUT DE LA CHOSE, REPRISE DE DETTE PRIVATIVE | 17 CO, 176 al. 1 CO, 367 al. 1 CO, 368 al. 1 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP