VD_FINDINFO ML / 2022 / 169 vom 21. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONTRAT BILATÉRAL, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, EXCEPTION OU OBJECTION, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, CLAUSE PÉNALE, VENTE, OFFRE EFFECTIVE | 163 al. 3 CO, 82 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 106 al. 2 CPC (CH)