VD_FINDINFO ML / 2022 / 116 vom 31. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉCISION ÉTRANGÈRE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, CONVENTION DE LUGANO, RECTIFICATION DE LA DÉCISION, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, CRÉANCE COMPENSANTE | 80 LP, 38 par. 1 CL (2007), 53 CL (2007), 54 CL (2007), 326 al. 1 CPC (CH), 334 al. 1 CPC (CH)