VD_FINDINFO ML / 2021 / 95 vom 10. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, EXCEPTIONMOYEN DE DÉFENSE, COMPENSATION DE CRÉANCES, ACTE DE DÉFAUT DE BIENS | 120 CO, 81 al. 1 LP