VD_FINDINFO ML / 2021 / 69 vom 23. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
TITRE DE MAINLEVÉE, TRANSACTION JUDICIAIRE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL | 130 al. 2 CC, 80 al. 2 ch. 1 LP