VD_FINDINFO ML / 2021 / 53 vom 31. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACTE DE RECOURS, MOTIVATION DE LA DEMANDE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, BAIL À LOYER, SOLIDARITÉ PASSIVE, CAUTIONNEMENT, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, REPRISE CUMULATIVE DE DETTE | 143 CO, 18 al. 1 CO, 492 CO, 82 al. 2 LP, 82 LP, 321 al. 1 CPC (CH)