VD_FINDINFO ML / 2021 / 48 vom 17. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, MONNAIE ÉTRANGÈRE, RÉQUISITION DE POURSUITE, OPÉRATION DE CHANGE, DÉCISION EXÉCUTOIRE | 67 al. 1 ch. 3 LP, 80 al. 1 LP, 80 LP, 336 CPC (CH)