VD_FINDINFO ML / 2021 / 36 vom 30. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
BAIL À LOYER, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DOMMAGE, AVIS DES DÉFAUTS, FARDEAU DE LA PREUVE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE | 82 al. 2 LP, 82 LP