VD_FINDINFO ML / 2021 / 34 vom 17. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, RECONNAISSANCE DE DETTE, QUITTANCE POUR SOLDE DE TOUT COMPTE | 88 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 82 LP