VD_FINDINFO ML / 2021 / 258 vom 31. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, GAGE IMMOBILIER, TITRE DE MAINLEVÉE, EXIGIBILITÉ, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, DROIT À LA PREUVE, TIERS, CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE | 153 al. 2 LP, 82 LP