VD_FINDINFO ML / 2021 / 224 vom 15. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DIRECTION DU FONDS DE PLACEMENT, FONDS DE PLACEMENT, BAIL À LOYER, CRÉANCIER, MAINLEVÉE PROVISOIRE, FONDS IMMOBILIERS | 82 LP, 59 al. 1 let. a LPCC