VD_FINDINFO ML / 2021 / 217 vom 1. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONTRAT DE PRESTATION DE SERVICES, VENTE PAR ACOMPTES, DÉTERMINABILITÉ, CRÉANCE, IDENTITÉ, COMMANDEMENT DE PAYER, CAUSE DE LA PRESTATION, RECONNAISSANCE DE DETTE | 82 LP