VD_FINDINFO ML / 2021 / 194 vom 20. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, BAIL À LOYER, DÉFAUT DE LA CHOSE, COMPENSATION DE CRÉANCES, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 259d CO, 259e CO, 82 LP