VD_FINDINFO ML / 2021 / 193 vom 22. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONVENTION DE LUGANO, DÉCISION ÉTRANGÈRE, CONTRAT CONCLU AVEC DES CONSOMMATEURS, SLOVÉNIE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, COMPÉTENCE, RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC | 80 LP, 34 ch. 1 CL (2007), 54 CL (2007)