VD_FINDINFO ML / 2021 / 177 vom 20. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DÉFAUT DE LA CHOSE, BAIL À LOYER, AVIS DES DÉFAUTS, COMPENSATION DE CRÉANCES, MAINLEVÉE PROVISOIRE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 259d CO, 259e CO, 82 LP