VD_FINDINFO ML / 2021 / 171 vom 15. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, RECONNAISSANCE DE DETTE, CONDITION SUSPENSIVE, PREUVE DE FAITS NÉGATIFS, DÉLAI, PROLONGATION DU DÉLAI, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT DE S'EXPLIQUER, RÉPLIQUE | 8 CC, 151 CO, 29 al. 2 Cst., 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 82 LP, 144 al. 2 CPC (CH), 223 al. 1 CPC (CH), 53 CPC (CH)