VD_FINDINFO ML / 2021 / 133 vom 21. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
FORMALISME EXCESSIF, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, RÉQUISITION DE POURSUITE, MONNAIE ÉTRANGÈRE | 29 al. 1 Cst., 326 al. 1 CPC (CH), 67 al. 1 CPC (CH)