VD_FINDINFO ML / 2021 / 122 vom 3. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC, ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, FRAIS DE POURSUITE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE | 149 LP, 80 al. 2 ch. 2 LP