VD_FINDINFO ML / 2021 / 111 vom 18. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, CESSION DE CRÉANCECO, MANDAT, SOCIÉTÉ COOPÉRATIVE, RÉSILIATION ANTICIPÉE | 164 CO, 404 al. 1 CO, 844 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 82 LP