VD_FINDINFO ML / 2020 / 89 vom 20. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, REFUS DE STATUER, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, POURSUITE POUR DETTES, DEMANDE RECONVENTIONNELLE, RETRAITVOIE DE DROIT, VOIE DE DROIT, RADIATION DU RÔLE, DÉPENS | 29 al. 1 Cst., 80 al. 1 LP, 80 LP, 85 LP, 107 al. 2 CPC (CH), 224 al. 1 CPC (CH), 224 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH), 253 CPC (CH), 319 let. c CPC (CH), 321 al. 4 CPC (CH)