VD_FINDINFO ML / 2020 / 86 vom 14. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PRESCRIPTION, ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, RÉQUISITION DE POURSUITE | 135 ch. 2 CO, 149a al. 1 LP, 149a LP