VD_FINDINFO ML / 2020 / 76 vom 6. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉBAT DU TRIBUNAL, RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC, OUVERTURE DE LA FAILLITE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION | 166 al. 1 LDIP, 166 LDIP, 167 LDIP, 27 al. 1 LDIP, 27 LDIP, 327 CPC (CH)