VD_FINDINFO ML / 2020 / 6 vom 30. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, EXTINCTION DE L'OBLIGATION, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE | 80 al. 1 LP, 81 al. 1 LP, 279 CPC (CH)