VD_FINDINFO ML / 2020 / 41 vom 7. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MOTIVATION DE LA DEMANDE, POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, GRATIFICATION, INTÉRÊT MORATOIRE, RÉPARTITION DES FRAIS, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 CC, 105 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 322d CO, 106 al. 2 CPC (CH), 320 let. b CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH)