VD_FINDINFO ML / 2020 / 36 vom 6. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, CESSION DE CRÉANCECO, AVANCEEN GÉNÉRAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, RÉTROACTIVITÉ, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DÉNUEMENT | 80 al. 2 ch. 1 LP, 117 CPC (CH), 9 LRAPA