VD_FINDINFO ML / 2020 / 29 vom 26. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, CONSTATATION DES FAITS, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, FOR DE LA POURSUITE | 5 al. 3 Cst., 46 LP, 80 al. 2 ch. 2 LP, 80 LP, 320 let. b CPC (CH)