VD_FINDINFO ML / 2020 / 270 vom 23. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
NOUVEAU MOYEN DE FAIT, POUVOIR D'EXAMEN, MOTIVATION DE LA DEMANDE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, PORTE-FORT, SOCIÉTÉ EN COMMANDITE, PRÊT DE CONSOMMATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 111 CO, 18 al. 1 CO, 604 CO, 82 al. 1 LP, 82 LP, 320 let. b CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH)