VD_FINDINFO ML / 2020 / 26 vom 2. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONVENTION BILATÉRALE{RECONNAISSANCE ET EXÉCUTION DES JUGEMENTS}, DÉCISION ÉTRANGÈRE, LANGUE ÉTRANGÈRE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, PROCÉDURE SOMMAIRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC, TITREDOCUMENT, TRADUCTION | 80 al. 1 LP, 81 al. 3 LP, 129 CPC (CH), 251 let. a CPC, 254 al. 1 CPC, 327 al. 3 let. b CPC (CH), 335 al. 2 CPC, 335 al. 3 CPC (CH)