VD_FINDINFO ML / 2020 / 253 vom 1. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, TRANSACTION JUDICIAIRE, REDDITION DE COMPTES, DÉCISION EXÉCUTOIRE | 400 CO, 80 al. 2 ch. 1 LP, 336 CPC (CH)